Ради вдохновенного союза

Ради вдохновенного союза,
что рождает уйму новых строк,
навещает вновь Поэта Муза,
ибо он азарт свой приберёг
и перо с бумагой наготове
держит, чтобы мысль не уплыла.
А потом, поймав её на слове,
бережёт на уровне чела.


Рецензии