как жаль...

ты-
беззастенчиво глубока,
а я
застенчиво уныл,
поверь-
мы оба одиноки
и не при чём тут пол и пыл...
я замираю,
видя сроки,
всё сокращающие даль,
я-
так застенчиво глубокий,
ты-
одинока, как же жаль...


Рецензии