В святость предательство

Всуе бессильны
Познать Божью волю.
Иуда, осина -
Заветный пуд соли.

Копыта в елее,
Подарки данайца.
Всё запад наглее,
В козу ‘’ложит’’ пальцы.

Помазанный мёдом
Гудок волосатый.
Вкушай дух свободы
Целуя в зад ‘’Штаты’’.

В святость предательство -
Грех всепрощения.
Новые таинства
В действе крещения.


Рецензии
Актуально, Игорь!

Валентина Григорова   19.04.2021 16:43     Заявить о нарушении
Понятно дело!)

Игорь Казаков 8   19.04.2021 16:46   Заявить о нарушении