Просто так ничего не случается...

(прислано Даудом Магомедовым из колонии,
автор неизвестен)

Ничего просто так не случается:
контролирует Бог каждый шаг!
Если что - то не так получается:
значит, Творцу нужно так!

Боль и скорбь не бывают напрасными:
дорог каждый твой выдох и вдох!
Коль встречаешься с бурями частыми,
значит, чудо планирует Бог!

Не бывает страданий бессмысленных
в жизни Божьих, любимых детей...
Полной грудью вдохни эту истину,
как стеной окружи себя ей!

Если злобно свирепствует враг,
значит, что - то в душе исправляется,
значит, Воля Отца исполняется,
значит все это не просто так!


/31. 07.  2020 год. Пос . Харп
Ямало - ненецкий автономный округ/


Рецензия на «Просто так ничего не случается (Любовь Богданова 4)

Прекрасные строки, пронизанные переживаниями
и глубокими размышлениями  над смыслом жизни!

Борис Скрипник   11.10.2020 11:27   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Борис.
Так и есть: человек осознал.
Слава Богу за это!

Любовь Богданова 4   11.10.2020 12:11   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
ДА и АМИНЬ!!! Без Воли Бога ничего не происходит в нашей жизни
и всё это, чтобы исправить сердца кривизны!
Да благословит вас, дорогая Любовь, и ваш дом Господь Христос!
Передавайте привет автору стиха и Божьи благословения!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   19.04.2021 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за теплые слова и пожелания благословений...
к сожалению я не знаю автора этого стихотворения,
я переписываюсь с тем, кто его прислал.
Всего доброго вам и близких Вашим!

Любовь Богданова 4   19.04.2021 18:49   Заявить о нарушении
Да будет благословенно Имя Господне!

Светлана Кужильная   20.04.2021 00:26   Заявить о нарушении