Созвучье душ обьединяет

Созвучье слов и душ похожи..
их совесть мать обьединяет.
И тех кто рифму, ритм и слоги
в канву словесную сплетает..
Без чувств поэзия хромает
и сиротлива и убога,
в её глазах и в свойствах кожи,
Промозглый хлад и мглы тревога..
В пространстве противоречивом,
себе попутчик ищет пару,
И в снах где он проводит жизнь,
там выбор множествен и малый..
А в плотном мире притяженья,
свои уловки и законы,
и информации сознанье сидит и ластится у трона..
И чувства сьёжились от боли,
их чья то реплика тревожет..
И по мурашкам скачет дрожь
и у души свои законы..
Во снах мы ищем эту пару,
глаза открывши забываем
и жизнь здесь данную твореньем,
как кожу мы свою сжигаем..
Но это так всё размышленья,
чтоб знал народ куда стремиться ,
и как от неги после сна,
Здесь в этой яви насладиться..
Приобрети поэт подушку,чтобы была она помягче,
и мячик ты в неё засунь
и призовёшь себе удачу..
Во сне ты не забуддь взглянуть и осознать,
где твои руки..и это даст тебе летать
и слышать и запомнить звуки..
К дальше ты уж сам твори,
и в этом мире наслаждайся..
И сам к себе сквозь боль и страсти,
По кругу жизни пробирайся!


Рецензии