Unstable

В теплоте твоих рук
Под завесой дождя,
Под усиленный стук
Сердца рвущегося
Обжигали слова,
Расплавляясь под кожей,
Закрывали глаза —
Сделать вдох невозможно.
Весь растрескался мир,
Разлетевшись в осколки.
Здесь остались одни,
Временную нить скомкав.
Под завесой дождя
В веренице изгибов
Полыхала душа,
Все устои отринув.
Поддавалась словам
Пламенеющим, нежным.
Отражалась в глазах
Томных, жарких, безбрежных.
И сгорела она,
Вся истлев без остатка,
Дико в танце кружа
Упоительно сладком.

Lentz INC. Future Sounds — Elsiane - Unstable (WOODJU RMX)

16.04.2021г.
Kosolapa


Рецензии