Я с Ним преодолею всё

Что день сегодняшний готовит?..
Я всё приму, что будет в нём.
Меня ничто не остановит
День встретить с Господом вдвоём!

У ног уселась я пронзённых
И думаю о том Кресте...
И о любви той безусловной,
О человечьей глухоте!

Бог долго терпит, любит, ждёт нас,
Как мало тех, кто с Ним идёт,
Но ведь идёт тот час последний...
Сын Божий к нам уже грядёт!

Начну молитву я хвалою,
Все почести Ему воздам,
А позже за людей с мольбою
Я взор направлю к небесам.

А дальше? - Будет то, что будет,
Но главное - со Спасом быть,
С Ним сердце никого не судит,
Он учит и врагов любить,

Смотреть на них глазами веры,
Благословенья им просить -
Сердца чтоб стали их безмерны,
И безгреховно могли жить!

Всегда Он верным помогает,
Подставит верное плечо.
Что будет после? - Бог лишь знает,
Лишь сердце б было горячо!
           19.04.2021.               


Рецензии