О чем-то, что выше

Говорить бы с тобой до темна
О любви и о чём-то, что выше,
Есть у сердца такая струна,
Большинство её просто не слышит.

Ну а ты, как в театре теней,
Где лучи проникают сквозь души,
Так искусно играешь на ней,
Что безудержно хочется слушать!

И, как дым, отголоски ловить,
Рисовать ими блики на крыше,
А давай до темна говорить
О любви и о чём-то, что выше!


Рецензии