Весна. Черное Солнце

В сосновом лесу сидим на сухих хвоях.
Ты говоришь измученно-капризным голосом:

«Я прямо в солнце смотрю...   Почему  так?
Черное Солнце! словно паук с множеством лап

мохнатых, темно - лиловых», -
и тут же целуешь меня с любовью
               незнающего ребенка.

Огоньки голубые, зеленые... золотые...
кристально – чистым весна искрится.


Рецензии