Мой сон

Тихие шаги. Кофе аромат.
Прикосновение руки. Настало утро.
Не понимаю как жила пять дней тому назад,
Глаза открылись лишь сейчас как будто.

Твоя улыбка и блестят глаза.
Поднос... там тосты с мёдом.
От одиночества в душе спасла вчера гроза,
Но нежность никуда не денется с восходом.

Приятный лёгкий ветерок,
Лучи сквозь тюль разбились.
Так хочется впитать в себя любви поток,
Но жаль, мгновения эти мне приснились.


Рецензии