Всё нужно в жизни испытать!

Картины больше не пишу,
А на диванчике лежу...
Смотрю уныло в потолок,
Оттуда капает...промок!

Картины все размокли тоже,
И только слесарь нам поможет!
Но   слесарь  тоже не   сухой,
Не вяжет лыком...он бухой!

Когда просохнет  он? Кто знает, -
Ему всё по фиг...не напрягает...
Кран больше некому крутить,
Вот так и будем пока жить!

И  скоро  плаваньем  займёмся,
А  может  и  совсем  свихнёмся!
Вся  техника  уж  утонула,
Зато  стал  плавать,  как  акула!

Наверное,  сантехник  прав!
Я  стал спокойный,  как  удав...
Художником  теперь  не  стать,
Всё  нужно  в  жизни  испытать!


Рецензии
И я заливал, и меня заливали -
В такой ситуации все мы бывали:)
____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   20.04.2021 17:44     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за рецензию с улыбкой!

Доброго утра и приятного дня!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Ганжа 3   21.04.2021 07:51   Заявить о нарушении