весна танцует твист

Полян зелёных пересвист
под тонкие дожди...
весна танцует старый твист,
который впереди...
как мода, нрав переменив
и музыкальный стиль,
забросит пошленький мотив
и сдаст его в утиль...
все молодые в такт тряслись,
а где теперь тот такт...
мы танцевали шэйк и твист,
теперь с безвкусицей контракт...


Рецензии