Опять один

    Опять один перо, бумага и свеча,
    Любовь была, теперь на сердце рана.
    Ночь тишина и нет в груди огня,
    И в голове нет сладкого дурмана.

    Любовь нам повстречалась в декабре,
    Деревья все стояли в серебре.
    Судьба водила долго нас кругами,
    Искала и связала нас стихами.

    Судьба злодейка над нами пошутила,
    Была любовь, потом про нас забыла.
    Время идет и боль в груди стихает,
    Но тень любви в душе еще мерцает.

    Я буду помнить долго о тебе,
    Писать стихи, судьбу благодарить.
    Убить любовь легко, не сложно,
    Сложнее уберечь и сохранить.


Рецензии