День когда над холодом подснежники

С быстротою молний отдалялись,
Словно две далёкие звезды.
Молча разошлись, не попрощались,
Как сады, все чувства отцвели.

Облетели лепестки на вишне,
Белый шёлк черёмухи в росе.
Все теперь суждения излишни,
Лишь ознобы в душу по весне.

Время всех оделит оправданьем,
Поняла, не нам плетут венки...
Счастья, дорогой мой, до свидания,
Потушу в окошках огоньки.

День, когда над холодом подснежники,
Вспоминаю не роняя слёз...
На полянке тлеющий валежник
Искры в небо выбросил, до звёзд.


Рецензии
Грустно, но красиво, дорогая Надежда!
Храни Вас Бог!
С теплом сердечным)))

Ангелина Длинка   05.10.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина, на добром слове.

Надежда Абалмасова   06.10.2022 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.