Уж лучше бы расстался с ней. Шутка

        Отклик на стихотворение "Весна играет менуэт".
        Дария Макс.

Уж лучше бы расстался с ней,
С коварной надоевшей Музой!
Весна покажется весней,
А жизнь приятней, не обузой.

Но в ночь залился соловьём,
Гуляя в вишенных садочках.
Слагая песню об одном:
Любовь рифмуя в каждой строчке.

Поэт и птаха на ветвях
Влекомы странным непокоем.
И в трелях зов, и зов в стихах...
Пьют чувства нежные запоем.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.