Next...

  Поколение Next считает себя Best,
  Жизнь— это путь труда и крест?
  Им чаще нравится яркий квест.
  Прагматично-активны,спортивны,хитры,
  Креативно-талантливы,очень умны...
  Худенькие ножки у ребят и у девчат—
  Много пьют колы,сахара едят.

  Пришедшие в мир на стыке веков
  Знают себе цену,не выбирают слов,
  Дети,рождённые для счастья и любви,
  В очень потрясённый мир они вошли...

  Что же наследуют,что уничтожат в прах?
  Станет их Дом крепостью или потерпит крах?
  День и ночь в гаджетах,в проводах спят,
  Новый вид"сапиенс" формирует свой отряд.

  Предназначенный Свыше неземной десант!
  Дети "Индиго",взрастите же свой сад!


  NEXT-следующий,BEST-лучший,лучшие
 


Рецензии
На арктическом гектаре будет сад

Сергей Хлопотов 2   26.08.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.