***

Ну надо же?! – Вы посмотрите !
Чуть- чуть и светает уже.
Держи меня ангел- хранитель-
Опять половодье в душе!

С ручьями весенними в связке,
Под необъяснимый дурман…
Опять и ни сон, и ни сказка,
Апрель меня сводит с ума!

Неистовый зуд погусарить
Легко. Без оглядки назад,
Чтоб снова за звоном гитары
Увидеть чарующий взгляд!

Чарующий, тайно зовущий,
Куда- нибудь за окаем…
Поверив, что райские кущи
Мы сами себе создаем.

Такая вот вольному воля
В короткой весенней ночи..
Жена потом скажет, что болен,
Что легче добить, чем лечить…

А ,собственно, я и не спорю,
Но это потом, а сейчас,
Сейчас мне хоть лужа, хоть море--
Дрожит подо мною Пегас!

Распахнуто всё и открыто,
Уволены все сторожа…
Держи меня ангел- хранитель,
Но думаю…..-не удержать…
19 04 21


Рецензии