Берега

Первый куплет:

С каждым днём вперед -
Время меня не лечит,
Будь-то бы я идиот,
Будь-то в запасе вечность.

Страны, мосты, берега,
Нас с тобой разделяют,
И души холода,
Могут, но не спасают.

Может меня спасти,
Только твоё касанье,
Но тишина в пути,
И к нему расставание.

Снова  я жду тебя -
Но это бой со стеной,
Пусть долетит до тебя,
Нежный голос мой...

Голос мой...

Припев:

Берега, берега,
Пусть берегут Берегини,
Пусть сохранят твоё имя,
Пусть не для меня...
Берега, берега,
Мы с тобой стали чужими,
Мы с тобой стали другими,
Пока, пока...


Второй куплет:

 С каждым годом вперед,
Я помню, что время не лечит,
Кто-то к тебе придет,
Кто-то тебя калечит.

Сонные города,
Нас с тобой убивают,
И навсегда,
Нас не узнают...

Может тебя спасти,
Только моё касанье,
Но тишина в пути,
И к нему осознание.

Снова я жду тебя -
Но это бой со стеной,
Пусть долетит до тебя,
Нежный голос мой...

Голос мой...

Бридж:

Я бы спросил тебя -
Как ты там?
Но не хочу тревожить,
Нашу с тобой нелюбовь...
Я бы тебя спросил,
С кем ты там?
Но не хочу ворошить,
Мысли мои-синицы.


Припев:

Берега, берега,
Пусть берегут Берегини,
Пусть сохранят твоё имя,
Пусть не для меня...
Берега, берега,
Мы с тобой стали чужими,
Мы с тобой стали другими,
Пока, пока...


Рецензии