Искусный лекарь

130.
Израненной душе - Весна искусный лекарь -   
Залечивает раны эликсиром трав, цветов...   
Природа для людей - целительный аптекарь,   
Преподнесёт с улыбкой вам вина-нектара штоф!

Весна врачует нежно всем больную душу -    
Живительный бальзам на раны сердца пролилА. 
Мир хрупкий берегите! Не позволяйте рушить,   
Чтобы его нам не разбить, как вазу из стекла!


Рецензии