Расставанье

Не печалься, моя, дорогая,
Расставанья, - печальная ночь.
И не слышно, как соло играет,
Уходящий, уже не зовёт.

Не тревожься, секунды совпали,
Тень из мира исчезнет навек.
Песнь земную свою, завершая,
Поклонится Творцу, человек.

18.04.2021


Рецензии