Когда вместе мы непобедимы

Небо затянуто чёрными тучами,
Тьма расползлась над землёй,
Жуткими страхами жителей мучают,
Кто-то увлёкся игрой.

Щупальцы лжи пролегли во все стороны,
В панике бедный народ,
Над головами вновь чёрные вороны
КрУжат, открыт смертям счёт.

Не подходи,не дыши,не здоровайся,
Рукопожатье забудь...
Что говорите? Очнитесь! Опомнитесь!
Нас же хотят обмануть.

Сильные мы когда только единые,
Было такое всегда.
Лишь когда вместе, мы непобедимые,
Нас не сломить никогда!

Сёстры и братья! Мы с вами обязаны
Встать на защиту земли,
Пусть нас пугают смертельной заразой,
Бог нас от бед сохрани!
 19.04.21


Рецензии