Какая грусть

Капель весенняя отплачет,
  Оттают и сердца людей,
Акация цветёт, а значит -
  Ночами слышен соловей
Костры грозы заполнят небо,
  Тумана блажь уйдёт с зарёй.
Грущу, а раньше я всё пела,
  Скажи лишь, без меня? Со мной?
Ругаю я себя, наивна -
  Уверовала почём зря,
Успех казалось, будет ливнем,
  Рок вмиг настиг теперь меня.
Смазлива, только толку мало,
  Глаза красивы, но в них крик!
Тобой грущу я грустью давней,
  Как хочется сложить мне стих,
Но кажется стыдом и бредом...
  Акаций ветки чуть пригнув,
Оприч иду твоим я следом.
  Какая грусть, какая  грусть... 

* Перыый столбик читается сверху вниз через строку, второй снизу вверх через строку.


Рецензии