Маэстро бедовый

                "Маэстро бедовый
                как хиппи патлат,
                ему сам Бетховен
                не брат, а собрат."
                Михаил Непомнящий
                Анна Иделевич   13.04.2021 22:45 
                «Petits jeux с Анной»
                (Выход Из Под Контроля)

***
Сегодня Маэстро
подстригся под ноль,-
условия квеста,
так требует роль

бедовый по жизни,
порой, даже крут,
на сцене коллизий -
творец он и шут.

Апостолы служат
на раз, не на два,
дресс-код отутюжен,
не рубище вам.

Законы законны,
бывает,- и нет,
бумажные тонны
хранит белый свет.

Но богово - Богу...
Людская стезя
деньгами жмёт ногу,
рукою прося.

И бесится Время,
кромсая следы...
разорвано племя...
Не сшить лоскуты...


Рецензии
Ох уж это время, не забывает подкузьмить род человеческий! )))))))

Игорь Белкин   15.11.2021 20:26     Заявить о нарушении
...время-времечко...утекает, меняя берега, русло...)))))))))
Рада, Игорь, видеть тебя!!!!!!!!!
Крепчай, выздоравливай!!!!!!!!!
С обнимашками,
Света

Светлана Кабита   17.11.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.