Заметки по пути проживания. 24

Действительно непосредственные обязанности человека - это дышать, пить, есть и спать. А ещё размножаться. Остальные обязанности весьма и весьма посредственные.

Жаль, что в человеке не предусмотрена кнопка обновления мнений - на манер компьютера. А то кликнул бы мышкой и все твои мнения сияют осведомлённостью.

Никакого гордого одиночества не существует. Гордиться в одиночестве бесперспективно, да и гордости всё равно никто не заметит.

Сообразительному человеку два раза повторять не надо. Такой и до первого раза тебе три раза повторит.

Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить, но пока что в эти идиотские приметы я абсолютно не верю.

- Не хочу показаться невежливым, но иначе мне будет трудно ограбить этот банк.

Краткость - дальняя родственница тишины по линии паузы.

Голый энтузиазм - это эротика воодушевления.

Душа нараспашку подвержена простудам в виде хандры.

Настоящий кризис среднего возраста случается на рубеже последнего возраста.

Эх, плакали мои денежки! И я из-за чувства сострадания разрыдался в три ручья.

Если ты дурак, то рекомендации "Будь самим собой!" лучше не следовать. А то можешь навредить своей репутации.

Слишком энергично вдаваясь в подробности ты можешь не только сам в них утонуть, но и своих слушателей утопить.

Заглянула ко мне в голову однажды блестящая мысль. Оглянулась, ужаснулась и тут же выскочила прочь, как ошпаренная.

Заразительный смех уже редкость - люди защищены масками. И дурных примеров можно не опасаться.

Замечено, что те, кто любят повторять: "Талант не пропьёшь!", обычно никакими талантами не обладают.

Принципы - это опасные вершины. Не на тот принцип сходишь - хлопот не оберёшься.

Собрался искать виноватого в своих бедах? Для начала завешай зеркала.

Объявление. Меняю последнюю надежду на две предпоследние.

По магазинам зимой ходить не люблю. Там снег никто не расчищает.

Безответной любви не бывает. Ведь равнодушие - это конкретный ответ.

Нет, деньги это не моё. Не успеваю их по номерам запомнить, как уже потратил.


Рецензии