На страницах моей недописанной книги

На страницах моей недописанной книги
Ты найдешь мою богом забытую душу.
В моей жизни давно никакой нет интриги,
Все слова и все мысли давно здесь наружу.

Не ругай и не злись, не суди мои рифмы,
Я пишу то, что сердце диктует на ухо.
На страницах моих не проставлены грифы:
Здесь нет тайн и секретов, чтоб хотелось разнюхать.

В моей книге любви запятых очень много.
Сколько раз спотыкалась, не ставила точки.
Не найдешь ты в ней очень красивого слога,
И по рельсам судьбы разъезжаются строчки.

Я пытаюсь собрать под обложку все мысли,
Записать свои чувства мазком акварели.
На станицах моей недописанной книги
Ты прочтешь всё что я рассказать не успею.


Рецензии