Несколько строк -Цой

Он кочегар, лопатил уголь,
Он звезды зажигал из нот и слов,
Он кочегаром был у многих судеб,
Он сам , звезда и он таков.

Разрезы глаз, почти родными стали,
косуха, выстрел времени в упор..
Он - рок, он смог, извлечь свою усталость..
из поколений, переменам ..в срок.


Рецензии