Достаточность и достаток

Что есть достаточность для тела
А для души или для глаз
Что, может быть, вкушая смело
Живут чрезмерно напоказ
Что есть достаток, брат келейный
Совсем безвреден среди тех?
Кому важней покой семейный
И может,просто...детский смех!


Рецензии