Чувства часто остывают, что ж бывает

Чувства  часто  остывают, что ж  бывает
Оставляя  лишь  воспоминания
О красивом, просто не случившемся
Из за пелены  непонимания
Разорвать бы  нити паутины
Что опутывают разум, преднамеренно   
Отыскать в душе дорожки  времени
И успеть вернуть, что  не потеряно


Рецензии