над Ц. шифры

 
                Апокриф:
                «Апрелю было девять над Ц ать!»

В рефрен апрелевской улыбки
Он небу произносит: браво,
Признав на все свои ошибки
Наивно авторское право,
Как и на тысячу записок
С контекстом сути человека,
Который знает, что час близок,
Когда Господних Верфей Стека
Тактилизирует контакт…
Апофеоз настигнет акт
Свой запоздалым эшелоном.
 Замазав водкой русской стоны
Души, пиши себе, пиши…
Себе, Господь мой просветлённо.
Пока есть софт и четко волны
Консолидируют Тебя
В Твоё подстрочное дитя.

7.50.
19.4.21
Вечность.


Рецензии