Николай Алексеенков. Ищи меня...

Не будь, как крот, слепа.
Ведь это всё резонно:
В который раз судьба
Ко мне неблагосклонна.

Претензиям любви
Я вовсе не перечу.
Зови меня, зови -
На зов твой не отвечу.

На горе не ропщи
И не кричи от боли.
Ищи меня. Ищи.
Ищи, как ветра в поле.


Рецензии