Я свечами на соль всё дурное выжгла

Прошлого не жаль - всё пустое.
Пули были над нами, пули били
в грудь.
И сейчас всё такое простое,
Завершились этапы, закрылись дороги,
И вот новый день. Новый путь.

Нет вчера, и нет завтра - сегодня.
Сделан вывод один - я жива,
рассвет.
И я чувствую, снова и снова, не болью,
«Прости, прощай», что было. Тебе дверь открыта
«...привет».

Свет в окно, он насквозь прошибает,
Он молитва моя, мой покой,
Исток.
Я свечами на соль всё дурное выжгла,
Проронив неслучайно в почву веры
Росток.

28.03.2021


Рецензии