Удивительное рядом... Вустер и Девушка. 61

Удивительное рядом...Вустер и Девушка.
Утро - прочтений 61.

Удивительное рядом...
ЧУДЕСА!
Померяй взглядом.
Не прикладом. Не окладом.
Не докладом ( кой-куда).

Загудели ПРОВОДА?
ТоК течет под снего-падом.
Дожде-брызгом.
Книго-складом.

Дождь? Конечно, ерунда.

Возьму за руку Девчонку.
А над ней раскрою Зонт.

Вот такой
приличный Понт.
(Суперклассная юбчонка).

Был бы Лордом - сам носил.
А сейчас брезент мне мил.

Удивительное рядом...
ЧУДЕСА!
Померяй взглядом.
Не прикладом. Не окладом.
Не докладом ( кой-куда).

Загудели ПРОВОДА?
ТоК течет под снего-падом.
Дожде-брызгом.
Книго-складом.

Солнце радом!!!
Это,Да!!!


Рецензии