Интеллектом

Утром встанешь,физзарядка,
Два бокала кофия.
Это же не просто,братка,
Это ж философия.

И потом кумекать буду,
Хоть я есть не Иоффе я.
Просто кашу шмяк в посуду -
Тоже ж философия.

А потом же или - или
На работу ли ать два.
Предки так мои ходили.
А мне так ли?Чёрта с два.

Потому то не ходяши.
Просто к компу ать два ать.
Слава богу - не к параше,
Интеллектом робить,бл...дь.


Рецензии