Господи, помилуй

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.

КАК АННУ ИСЦЕЛИЛ ТЫ,
КАК ТЫ ХРИСТУ ПОМОГ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ,
ПОДАЙ НАМ СИЛЫ, БОГ.

АНГЕЛА-АРХАНГЕЛА,
АНГЕЛОВ-ВОИНОВ СВЕТА.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ
БОЖЬЕГО РАССВЕТА.

ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
СОХРАНИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии