Это наши дети

Мы любили детей и растили,
их водили в кружки, детсады.   
И дипломы они получили,
чтоб полезными быть для страны.

Но в свободной прекрасной Европе,
кто-то ленится зад свой поднять.
Наши дети там только рабсила,
и должны за ленивых пахать.

Ни копейки Вы в них не вложили,
их растила другая страна.
Хитрожопость великая сила.
И пока побеждает она.
 


Рецензии