акулы и облака

в поднебесье  там где солнце
облака гонимы ветром
проплывая над морями
воду к берегу несут
там средь них плывут акулы
словно корабли в тумане
они ищут  пищу в небе
средь небесной вышины
но лишь только ветер солнце
средь небесного простора
и плывут себе акулы
средь пушистых облаков
проплывая над землею
снова ищут себе море
чтоб нырнуть опять в него бы
где есть стаи разных рыб
а потом опять на небо
там резвиться на просторе
среди облаков пушистых
где лишь солнце в вышине


Рецензии