Неся с собой мелодию любви...

Неся с собой мелодию любви,
Буслы летят в родимую сторонку,
Чтоб на Земле народу объявить:
Мир и покой несём мы песней звонкой…
Я слушаю, раскрыв навстречу им,
Всю душу, сердце без остатка…
И знаю: мы страну не отдадим
На растерзанье заграничным дядькам.
Моя страна. Как дочь её, горжусь:
Вон, по полям, озимых всходы,
Превозмогая все невзгоды,
Поют родную Беларусь…


Рецензии