Что мне остаёться

Всё проходит и жизнь пройдёт,
И не возможно это изменить,
Как не изменить звезды полёт,
О! пусть Бог нас всех хранит!

В нашей жизни всякое случается,
Не предугадать что где,и когда?
Когда, радость иль беда встречаются,
Когда уходят наши поезда!

С утренним рассветом уходит тьма,
День с ночью растаётся,
Ни кто, ни кто не ждёт меня,
Стихи писать лишь остаёться.


Рецензии