Улыбнись вчерашней боли

Каждый жить на свете волен
Без улыбки и без песни,
Только это очень трудно —
Спорить с собственной судьбой,
Улыбнись вчерашней боли,
Мир прекрасен — хоть ты тресни,
В нём живёт большое чудо
Под названием любовь.

В этом чуде хватит места
Для кота и для собаки,
И конечно, для черешни,
И для майского жука,
Жизнь прекрасна и чудесна,
Гордо реют наши флаги,
Не опустим наши клешни —
Вот тебе моя рука.

18 апреля 2021


Рецензии
Саша, спасибо!
Вот это позитив!
Очень порадовал.
Счастья и здоровья.
С Богом.
--------
Вот тебе моя рука, тёзка!

Александр Ляйс   23.05.2021 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.