Укрывшись сенью

Не плачь укрывшись сенью лет,
Ещё не все пропеты песни.
Не раз увидим мы рассвет,
С тобой моя судьбина вместе.

Ещё не раз, не два , не три,
Мы встретим зореньку с рассветом.
И пропоют нам петухи,
И насладимся бабьим летом.

Пускай пророчат мне года:
Приму любую я ,,награду,,.
Пускай бежит реки вода,
И кружат в осень листопады.

Пускай не скрыться, не уйти ,
От данной свыше Богом доли.
Быть может я на пол пути,
О, дай напиться Боже воли.

Дай прогуляться и не раз,
По рослым травам в день весенний.
Прошу судьбу :,,отсрочь ты час,,.
О ! Дай Господь душе спасение,,.


Рецензии
🌹🎶💖⚪🍃🌹🎶💖⚪🍃🌹
АЛЕКСАНДР, ХОРОШО НАПИСАНО,
И ИНТЕРЕСНО, ЖИВИТЕ ДОЛГО!
🌹🍃⚪💖🎶🌹🍃⚪💖🎶

Людмила Ярёменко   19.04.2021 18:56     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Конечно буду.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   19.04.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.