Старшему брату от нашей большой семьи

17 апреля 2017 года ушёл в мир иной Кошляк Фёдор Петрович, он прожил не простую жизнь и не дожил всего 20 дней до 85 лет. Он был мне за отца маму и старшего брата, я всегда находил у него поддержку и добрые советы. Мир его праху и вечная память от нас оставшихся на грешной земле.
17 апреля, 2021г.


Рецензии
Светлая память вашему брату,дорогой Михаил Петрович.

Марина Владимировна Свиридова   19.04.2021 09:51     Заявить о нарушении