Ароматы сирени!

Оживает память юных лет
Вместе с ароматами сирени!
Мне вспоминается Любви рассвет
Звучанием соловьиной нежной трели!

Сиренью бушевала яркая  весна!
В объятиях любви мы просыпались!
Она под окнами у всех  цвела!
Мы в ароматах нежности с томлением чувств купались!

В сирени пенной  лепестках
Счастье своё с волнением искали!
И,  находя его в цветах,
Пятюнчики  с любовью поедАли!

И с доброй верой  в светлую мечту
Мы на свидание с веточкой душистой
Бежали к милому  дружку!
И ночью целовались в поле чистом!

О, как люблю, сирень,  твой сладкий  аромат!
И новую весну опять встречая,
Я загляну в  сиреневый закат,
О юных днях любви с волненьем вспоминая!

Уж не забыть мне тех прекрасных лет!
И юности сирени аромата!
Пусть вечный, негасимый, ясный свет
Сияет в зареве  любви моей заката!!!!

ИННА  КАМНЕВА 18.04.2021


Рецензии