нельзя

а всё что можно то нельзя
у нас в стране такие нравы
вот ставишь на доску ферзя
а пешки льют в вино отраву

неважно кто и в чём не прав
сук под собой рубить приятно
ты королём был лишь вчера
сегодня в грязь приплыл обратно

ничто не вечно под Луной
твой личный ад всегда под сердцем
стань хоть Берлинскою стеной
хоть из крутых крутейшим перцем

конец один – уйти на дно
и растворившись в грязной луже
тоски пить мутное вино -
ты никому теперь не нужен

крутнуть в нагане барабан
твоя удача в лёгкой смерти
звенит архангела труба
и номер люкс готовят черти


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.