Не приходи ко мне ты ночью

Не приходи ко мне во сне,
Ах, не тревожь мою ты душу.
С ума схожу я по тебе
И чувства льются все наружу.

Гляжу во сне в твои глаза,
В их глубине тону я тёмной.
Блестят они словно роса,
Трепещет моё сердце томно.

Зачем мне душу бередишь
И не даёшь совсем покоя?
Всё о своей любви твердишь
А в сердце слышен шум прибоя.

Оставь меня,  я лишь  прошу!
Дай время отдохнуть душою…
Любить  меня  я разрешу
И я люблю тебя, не скрою.

Не приходи  же ты во сне,
Ты наяву приди с любовью…
Поговорим  мы  в тишине
Наполни сердце моё новью!!
Апрель 2021г


Рецензии