Женская вуаль

Жизнь моя печаль,
Женская вуаль.
Голову склонил ,
Слёзы проронил.

Лишь одна деталь,
Женская вуаль.
Глазки опустил
И тебя простил.

Жизнь моя печаль
Женская вуаль
Песню сочинил
Душу отпустил


Рецензии