Микроскопические паразиты

  Когда от солнца пьяна планета,
  цветов немерено придорожных.
  Ныряя в пышную зелень лета,
  мы в ней не видим клещей подкожных.

  В зелёной гуще кишит немало
  микроскопических паразитов.
  Природа наша опасной стала...
  Её святейшеством тьма прикрыта.


Рецензии