Единый посыл

Единым Посылом  Великой Любви
МЫ вновь раскачаем  Планету!
Дадим  ей   второе дыхание  МЫ,
Откроем сердца наши Свету!

Планета вздохнёт и качнётся слегка,
И Сердце  Великое вздрогнет!
Мы будем Любовь посылать  Ей, пока
Она Ритм Божественный вспомнит!

И с каждым Посылом Любви всё смелей
Стучать будет Сердце Большое!
И вместе с Планетой мы станем сильней,
Глаза всем, кто жаждет, откроем.

Чтоб  вспыхнул в них Свет потаённой Любви,
Сердца их слегка встрепенулись,
Напомнила  память  величия дни,
И спящие  Души проснулись!

И  в Ритме Едином сольются тогда
Сердца  всех  народов  Планеты!
Над Русью Святой  засияет Звезда!
Пространство  наполнится  Светом!

И будет Единая  в мире Страна,
Великая    Нация  Духа!
Во всём Мироздании  будет видна
Россия,   рождённая в муках!

Она поведёт целый Мир за собой,
Укажет дорогу любому!
Иди же за ней, своё сердце открой!
Вернись  к позабытому Дому!

Туда, где Любовью наполнит Рассвет
Пространство Величием  этим!
Где нет больше  страха и войн больше нет,
Нет  просто  людей, все – поэты!

Там чудные рифмы слагаются в стих,
И нет суеты,  ожидания!
Там голоса нет, он не нужен, затих,
Дав  Мысли  простор  Созидания.

Взлетит к Небесам Сердца Общего Ритм,
И рифмы сольются в сонеты!..

Так хочется,  чтобы скорее проник
В людские сердца лучик Света!


Татьяна Камашева
15.02.2017 г.


Рецензии