Другая стезя

Не нужно меня к другим примерять
Мне уготована другая стезя.
Необходимо стихи мои познать
По другому, просто судить нельзя.

В другое время мы с вами живём
Для стихов всегда много тем.
Через стихи, мы полнее осознаём
Что необходимо для решения проблем.

В жизни все формы письма важны
Всё в истории архив уйдёт.
Другим поколениям мы будем нужны
Особое понимание к ним придёт.

Наши истории из архива вынут
К ним проявится интерес.
Надеюсь, что нужные решения примут
По благоволению самих небес.

Что произойдёт и как, мы не знаем
Об этом не нужно сейчас говорить.
Чаще мы просто не понимаем.
Поэтому не будем друзья судить.


Рецензии