Ностальгия живёт в моём сердце

Ностальгия живёт в моём сердце
По ночам не даёт душе спать.
Открывая тихонечко дверцы
Пробирается кошкой опять.

Ворошит мою память лишь  снова
И зовёт по дорогам судьбы.
Где любила я как Казанова
Безо всякой  на то  ворожбы.

Кровь в сердечке так буйно кипела,
Что  по жизни летела легко…,
А душа  моя стрункой  звенела
И взлетала орлом высоко.

Унесло мою жизнь словно воды
Быстрой речки с гремящей волной…
Пролетели счастливые годы,
Только память осталась со мной.
апрель 2021г


Рецензии