Месяц самый!

Что за чудо - сто цыплят!
Нет, не сто, а двести! -
Одуванчики горят -
Весны доброй вести!
   Солнечное счастье,
   Деточки Ярила!
   Весь горю я страстью 
   К птицеферме милой!
У берёзки мамы
Выводок ярчайший!..
Апрель - месяц самый!.. 
Шмель летит жужжащий!
   


Рецензии